Komplettküchen

Lassen Sie Ihre komplette Küche vom Fachmann planen.

Eine Komplettküche von Gastroküchen Walter wird nicht von branchenfremden, technischen Zeichnern oder Architekten geplant.
Unsere Küchen werden aus der Sicht des Küchenpersonals geplant. Individuell auf Ihr Vorhaben, Ihre Ansprüche und Ihren Geldbeutel zugeschnitten. Egal ob Sie Ihren Betrieb modernisieren möchten, oder ob Sie ein neues Projekt planen. Egal ob alles neu sein soll, oder Sie eine Mischung aus neuen und gebrauchten Geräten wünschen.

Bei uns ist die Komplettplanung Chefsache. Firmengründer Michael Walter ist selbst gelernter Koch mit langjähriger Berufserfahrung. Vom kleinen, feinen À-la-carte-Restaurant, über die große Hotel und Bankett-Küche, bis hin zur Systemgastronomie und  Convenience-Produktion, ist uns nichts fremd.

Wie soll Ihre Küche aussehen?

  • Auf Ihr Vorhaben und die Produkte abgestimmt sein.
  • Effektive Arbeitsabläufe durch kurze Wege gewährleisten.
  • Einbindung moderner Garverfahren, wie z.B. cook & chill.
  • Geld sparen durch den Einsatz von Vakuumgeräten und der perfekten Lagerung in Kühl- und Tiefkühlanlagen.
  • Hygienestandards gemäß der aktuellen HACCP-Vorschriften erfüllen.
  • Das Raumklima durch eine maßgeschneiderte Lüftungsanlage sichern. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Schreiben Sie uns, oder rufen Sie uns an, um einen Beratungstermin in unsererem Unternehmen zu vereinbaren!
Hier finden Sie einige Beispielbilder unserer Projekte.